Экскурсия на кондитерскую фабрику

Все с детства любят сладости и конфеты.Но почти никто не знает, как они делаются на самом деле.
Эта экскурсия познакомит школьников с непростым производством, ручным трудом и людьми, которые делают нашу жизнь сладкой в прямом смысле этого слова.

История фабрики начинается с 1862 года, когда Жорж Борман открыл небольшую кондитерскую лавку и установил в ней машину для ручной выделки шоколада.
Сладкую жизнь столичный люд любил, и к концу 19 века «лавка» выпускала 3,5 тонны шоколада в день.

Сколько фабрика выпускает конфет сегодня?
Как сегодня делают конфеты?
Где берется шоколад?..
На эти, и многие другие вопрос ответит наша экскурсия.

Продолжительность экскурсии на фабрике - 2 часа

В стоимость входит:

  • автобус
  • гид
  • экскурсия по фабрике
  • сладкий подарок от фабрики

Подробности по телефону. +7 (812) 407-12-24
+ 7 (812) 981-58-58 - отдел продаж
+ 7 (812) 980-53-35 - диспетчерская служба

Заказать