Компания «Car&Bus» приняла участие в выставке «Отдых без границ. Лето 2014»

Компания «Car&Bus» приняла участие в 18-й крупнейшей в Санкт-Петербурге туристической выставке «Отдых без границ. Лето 2014».

Мероприятие проходило с 4 по 6 апреля 2014 года в 5 павильоне выставочного комплекса «Ленэкспо».

В 18-й раз весенняя туристическая выставка стала своеобразным стартом летнего сезона для профессионалов в сфере туристических услуг Северо-Запада.

В этом году в мероприятии приняло участие более 180 компаний со всего мира, которые предлагали посетителям выставки различные виды туристических услуг: это были многочисленные турагенства и туроператоры, транспортные компании, национальные ассоциации и туристские офисы, информационно-туристские центры, курорты и санатории, базы отдыха и детские лагеря, круизные компании, отели, музеи и культурные центры, специализированные СМИ.

Выставка предоставила отличную возможность фирмам-участникам встретиться с существующими и потенциальными заказчиками и обсудить вопросы потенциального сотрудничества, а для посетителей это была уникальная возможность лично пообщаться с 1-ми лицами фирм, предлагающих услуги, уточнить важные для них вопросы и, конечно, получить новые каталоги.

Всех без исключения посетителей выставки «Отдых без границ. Лето 2014» ждали увлекательные конкурсы и викторины, многочисленные розыгрыши призов от участников выставки, возможность выиграть путевку и другие призы, специальные предложения, актуальные в преддверии туристического сезона семинары и презентации. Вот например Ирина, менеджер компании «Car&Bus», участвуя в розыгрыше от компании «Нижняя Селезия», выиграла отдых в Польше. Это еще раз доказывает, что на выставке выиграть может каждый!

На протяжении 3-х дней компания «Car&Bus» встречала всех желающих у своего стенда № 213, где была представлена вся продукция с информацией о компании. Сотрудники фирмы консультировали всех заинтересовавшихся по вопросам аренды транспорта и новых цен на сезон с мая по сентябрь 2014.

Хоть сейчас российская туриндустрия и переживает не простую экономическую и политическую ситуацию, но несмотря на это выставка уверенно открыла новый сезон: даже в условиях сложности и неопределенности в отрасли, мероприятие, судя по всему, не потеряло актуальности ни для представителей туристических отраслей, ни для покупателей туристических продуктов.