2014 — новые горизонты

Подводя итоги 2013 года можно сделать однозначный вывод – ушедший год для компании «Car&Bus» был очень плодотворным и насыщенным в плане развития, реализации крупных проектов и участия в мероприятиях городского, национального и международного масштаба.

Компания сумела значительно укрепить свои позиции на рынке транспортных услуг в Санкт-Петербурге, увеличить число партнеров, повысить эффективность своей работы, расширить направления деятельности.

Обновление, развитие.

В 2013 году был обновлен парк автотранспорта компании. Наличие современного транспорта, оснащенного всем необходимым для перевозки пассажиров (в т.ч. детей), позволило компании «Car&Bus» не только стать организатором различных крупных конференций, форумов, семинаров Санкт-Петербурга, но и заполучить доверие у множества школ Санкт-Петербурга, ведь в последнее время как нельзя остро стоит вопрос о безопасности пассажирских перевозок.

Останавливаться на достигнутом компания не собирается, в ближайшей перспективе планируется дальнейшее пополнение парка.

Также в 2013 году был обновлен сайт компании, что позволило привлечь огромное количество потенциальных клиентов!

Достижения.

В ушедшем 2013 году компания «Car&Bus» стремительными шагами увеличила число своих партнеров. Согласно статистике продажи компании выросли в 2 раза по сравнению с показателями 2012 года.

Компания активно участвовала в крупнейших мероприятиях, проходивших в Санкт-Петербурге (Международная конвенция «СПОРТ АККОРД 2013», Петербургский Международный Экономический Форум, G-20, Сопровождение Олимпийского огня, Всероссийский Студенческий форум и мн.др.)

Наряду с крупными заказами компания обслуживала и текущие заказы: экскурсионные туры, свадебные мероприятия, выпускные вечера, служебные развозки.

Лучшим показателем работы фирмы стали благодарные отзывы клиентов и их новые заказы!

2014 – новые горизонты.

В 2014 году компания «Car&Bus» ставит перед собой новые цели и задачи:

— плодотворное сотрудничество с постоянными партнерами;
— наращивание клиентской базы;
— активное участие в транспортном и экскурсионном обслуживании мероприятий различного уровня в Санкт-Петербурге;
— еще большее закрепление своих позиций на рынке транспортных услуг Санкт-Петербурга, что позволило бы оставить ближайших конкурентов далеко позади себя!